航空宇航学院召开新学期工作部署会

发布日期:2024-04-18 作者:张丽花 点击:

4月15日上午,航空宇航学院在108会议室召开了新学期工作部署会,会议由院长李京阳主持,全体院领导、系主任、副主任、实验室中心主任、副主任及各科室人员参加了此次会议。

学院领导分别结合年度目标任务进行了详尽的部署和安排,罗建国书记就以党建五化为抓手,着力加强基层党组织建设,积极推动省级样板支部的创建,坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,坚持引选育结合,形成“党建+育人”特色品牌等方面将党建工作进行了全面的梳理;李京阳院长就学科建设、博士点申报、新专业建设、柔性人才引进、结合“百亿工程”学院所承担的任务进行了部署;徐鹏副院长重点对研究生培养、本科生培养、科研立项、本科教育教学审核评估、课程思政建设、教改立项、日常教学检查等工作进行详细的安排;史瑞根副书记从辅导员队伍建设、招生就业情况、学风建设、学生安全、工会工作等方面做了部署。

新学期学院部署安排会的召开为学院的发展指明了方向,学院全体工作人员将抓紧抓实抓好各项工作,顺利完成全年目标任务,推动学院高质量发展。