我院党委理论学习中心组开展专题理论学习

发布日期:2024-04-18 作者:李彩霞 点击:

4月17日,学院第一届党委委员会成立后,随即召开党委理论学习中心组会议,重点学习《航空宇航学院党委会议事规则(修订)》《航空宇航学院党政联席会议制度》两个文件。会议由院党委书记罗建国主持,全体学院党委成员、组织员参加会议。

会议院党委书记罗建国领学《航空宇航学院党委会议事规则(修订)》《航空宇航学院党政联席会议制度》两个文件,并向党委委员认真解读了里面的关键内容、重点事项,要求大家要珍惜全院师生的给予的高度信任,团结一致同向发力,贡献力量服务师生,做好廉洁表率,决不辜负学校党委和广大师生的期望。

此次学院党委中心组通过集中学习学院两个文件,并布置自学《航空宇航学院制度文件汇编》其它内容,大家表示,通过不断加强政治理论学习,深刻认识到党委委员肩负着学院快速发展的重任,进一步深刻理解当前形势下推动落实学院高质量发展的历史责任使命,将进一步端正学习态度、做到知行合一、严格落实文件制度,为后续工作指明了方法方式,站在新起点上,一定会开创学院快速发展新局面。