当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

我院理论学习中心组(扩大)开展党纪学习教育

发布日期:2024-04-24 作者:李彩霞 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实中共中央关于在全党开展党纪学习教育的要求,按照校党委的整体部署,4月23日下午,我院理论学习中心组(扩大)开展党纪学习教育第一次集中学习,会议由院党委书记罗建国主持,学院党委委员、各党支部书记、组织员参加了会议。

15F13

会上,罗建国书记详细传达了校党委关于在全校开展党纪学习教育的工作安排,明确了深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神的重大意义和目标要求,对学院开展党纪学习教育工作做出总体安排,要求各位党委委员、各党支部要迅速传达学习上级指示、认真组织立即行动、严格落实学校党纪学习教育工作部署要求。各支部党员要根据学院工作安排,做好学习安排,结合三会一课、党日活动等,以多种形式推进党纪学习教育进度,要原汁原味学,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习教育的成果转化为担当作为,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

罗建国、徐鹏、史瑞根、张丽花、郝文乾等同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章内容,大家结合近期学院工作进行了研讨交流。