当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

航空宇航学院圆满完成2023年本科生招生宣传活动

发布日期:2023-07-06 作者:王姣 点击:

为切实提升我校本科生源质量,服务广大考生,充分应对持续深化的高考招生制度改革,学校瞄准选拔一流生源,主动走出去,前往各地中学开展“优质生源基地授牌”、“招生咨询服务”、“宣传材料发放”等多种形式的招生宣传活动。

6月30日至7月2日,由航空宇航学院党委副书记史瑞根带队,赵熹、郝文乾、李海涛等多位老师参与的招生宣传工作组成员赴学院包片市县开展招生宣讲、座谈交流,并进行了多所高中“优质生源基地”的挂牌。

此次宣传范围覆盖太原晋源区、阳曲县、娄烦县、古交市等市县。招生宣传工作组先后走访了太原市晋源区实验中学、阳曲县第一中学、娄烦县娄烦中学、古交市第一中学等学校。工作组成员认真细致地向各中学校长、教务处老师、高三年级负责人等介绍了我校2023年的招生计划,阐释了介绍了我校的办学理念、办学特色、办学举措和办学成果等基本情况,双方进行了热切而颇具成效的友好交流。希望通过本次签约授牌仪式,促进双方在学生培养、教育教学改革等领域的密切合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

此次宣传工作得到了各市县高中学校的大力支持,不仅有效的落实了我校的招生宣传工作,也更好的为我校吸纳优秀考生提供便利,进一步提高了我校的知名度,对今后学校各项相关工作的展开起到了积极作用。